Главные новости
В мире - все новости
6 ноября 2019, 22:48
557

«Локомотив» уступил «Ювентусу», не дотерпев всего две минуты до сенсации

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Московский «Локомотив» провел свой четвертый матч в группе D Лиги чемпионов УЕФА с туринским «Ювентусом». Напомним, что первый поединок этих команд завершился победой итальянского клуба — 2:1.

Юрий Семин выпустил на поле Гильерме, Игнатьева, Хеведесу, Чорлуку, Рыбуса, Баринова, Крыховяка, Жемалетдинова, Алексея Миранчука, Жоау Мариу и Эдера.

У гостей что не имя, то звезда: Щенсны, Данилу, Бонуччи, Ругани, Сандру, Пьянич, Хедира, Рабьо, Рэмси, Игуаин, Роналду.

Именно Криштиану стал автором забитого мяча уже через три минуты после стартового свистка. Однако «сделал» гол вратарь сборной России Гильерме, неловко приняв мяч и выпустив его между ног за ленточку.

«Железнодорожники», надо отдать им должное, рук не опустили и бросились атаковать. Миранчук после прострела головой попадает в штангу и сам же успевает на добивание. 1:1 на 12-й минуте.

И не выпускает «Локо» инициативу. В середине тайма вновь Миранчук вновь головой бьет опасно, но мяч над перекладиной покидает поле. И еще несколько атак, причем завершающихся ударами, у «железнодорожников» проходят.

Смотрелся «Локомотив» лучше — вплоть до 33-й минуты, когда Игуаин отклиунулся на закидушку, ударив в касание. И тут уже Гильерме не оплошал, но хозяева явно занервничали, и мяч перестал держаться. Потом москвичи несколько пришли в себя, но инициатива была все же у «Юве», завершившего тайм ударом Роналду высоко над перекладиной.Но пока ничья, однако.

Примерно через такое же время, что и в первом тайме, Криштиану бьет со штрафного. Это почти по центру, но очень далеко, однако вновь наш голкипер играет не слишком уверенно — отбивает почти перед собой, но защитники помогли.

Дальше «Локо» у своих ворот не отсиживался, впрочем, и гости не на контригру уповали. На 55-й Гильерме вытаскивает мяч из угла после выстрела Роналду.

Красиво разыграли Игнатьев с Миранчуком, и Алексей нанес удар в створ из штрафной, но «замаха» не хватило. А на 77-й должны были забивать хозяева, но мяч на ленточке остановил уже не вратарь, а Бонуччи. «Старая сеньора» так «испугалась», что решила отодвинуть игру от своих ворот, что ей удалось. При этом тренер «Юве» убрал с поля Роналду!

Концовочку «Ювентус» устроил — мама не горюй. И на предпоследней добавленной минуте Дуглас Коста пробил Гильерме.

Теперь у «Ювентуса» 10 очков, у «Локомотива» — осталось три. Две другие команды группы D, «Байер» и «Атлетико», начали свой поединок уже по завершении матча в Черкизове. Немцы выиграли 2:1, таким образом догнав «Локо» по очкам. У мадридцев 7 очков.

Лучшее за неделю