Главные новости
В мире - все новости
20 ноября 2019, 00:36
4456

«Карлики» из Сан-Марино не позволили Дзюбе стать лучшим бомбардиром отбора Евро-2020

© Стоп-кадр видео 1 канал

Сборная России провела свой последний матч в отборе к Евро-2020. Уже было ясно, что наши выходят на турнир со второго места, да и результат матча с Сан-Марино, не набравшей пока в группе ни одного очка, был предопределен. Ну, за исключением счета.

В воротах у нас сегодня играл Шунин, в поле Петров, Джикия, Беляев, Кудряшов, Оздоев, Алексей Миранчук, Кузяев, Ионов, Дзюба, Бакаев.

А ходе матча можно подробно не говорить. Первый гол на счету Далера Кузяева в самом начале встречи. А Сергей Петров впервые отличился за сборную на 21-й минуте. Из печального: Артему Дэюбе свою статистику улучшить в этом тайме не удалось.

Миранчук отличился вскоре после начала второй 45-минутки, которому, как показалось, Петров «попал» в голову. Алексей Ионов отличается шикарным ударом на 56-й в результате комбинции, в которой поучаствовал Дзюба. Самому Артему в лучшие бомбардиры отбора Евро, увы, выбиться не удалось. Для этого нужно было забивать минимум трижды. Он, правда, поучаствовал еще в одной голевой атаке,  которую завершил вышедший на замену Николай Комличенко. В итоге — 5:0.

Впереди еще жеребьевка финального турнира, хотя состав групп во многом предопределен. В частности, ясно, что россияне сыграют с датчанами, а поскольку Копенганен, как и Санкт-Петербург, является одним из городов, принимающих Евро-2020, то где именно эти команды встретятся друг с другом, будет определять жеребьевка. Но шансы увидеть три игры сборной РФ в Питере — есть.

Лучшее за неделю