Главные новости
В мире - все новости
2 декабря 2019, 15:10
22725

Эскортница Рыбка сообщила об отношениях Дурова с мужчиной

© Фото из твиттера twitter.com/durov

Скандальная белоруска Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, побывала в гостях у основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павла Дурова. Об этом девушка поведала в шоу «Хочу сибаса», снимающегося для онлайн-платформы PREMIER.

Россиянин после смены собственников «ВК» перебрался из Петербурга за рубеж, сейчас проживает в Дубае (ОАЭ). Рыбка намекает на то, что Дуров может быть геем. По ее словам, она поняла это, когда предприниматель ее «подсбрил». «Они живут втроем: он, его чувак и девчонка», — сказала она.

Встреча, на которой Павла сопровождал темнокожий телохранитель, стала разочарованием для Анастасии. Она заявила, что «пришла встретиться с нормальным парнем, думала, может мы друг другу понравимся. А он пришел на встречу неофициально со своим парнем». Анастасия заявила, что «увидела по отношению», что у Дурова роман с телохранителем: «Охранник был здоровый черный негр. Когда мальчики стоят близенько друг к дружке, у них нет дистанции совсем, друг о друга трутся», пишет портал «Дни».

Создатель Telegram никак не отреагировал на заявление Рыбки.

Ранее Рыбка говорила, что мечтает увидеться с Дуровым и что «из всех мужчин мира» он для нее «на первом месте». «Я с ним хотела встретиться даже больше, чем с Путиным», — отмечала девушка.

Зимой 2018 года белорусскую эскортницу арестовали в Таиланде вместе с российским пикап-коучем Алексом Лесли. Им вменили вовлечение в проституцию, но дали условные сроки и депортировали.

Оппозиционер Алексей Навальный до этого на основе публикаций Рыбки в Instagram выпустил расследование о том, что вице-премьер России Сергей Приходько отдыхал с Олегом Дерипаской на яхте бизнесмена. Миллиардер в ответ подал на Рыбку иск в кубанский суд и выиграл, Навальный свое расследование удалил.

Лучшее за неделю