Posted 7 декабря 2019,, 00:40

Published 7 декабря 2019,, 00:40

Modified 1 февраля, 00:26

Updated 1 февраля, 00:26

Онколог: Творог помогает бороться с раковыми клетками

7 декабря 2019, 00:40

Творог обладает способностью бороться с раковыми клетками в организме человека, поскольку рост и развитие злокачественных опухолей провоцирует нехватка жирных кислот. Об этом пишет сербский журнал Stil со ссылкой на работы немецкого онколога Джоанну Будвиг.

Эксперт занималась поиском методов борьбы с раковыми заболеваниями. Она даже разработала собственную теорию, согласно которой употребление творога с льняным маслом помогает бороться с раком. Первый содержит очень большое количество сулфопротеинов, а льняное масло богато жирной кислотой Омега-3. Это сочетание может препятствовать росту опухолей.

Такую творожную массу онколог рекомендовала есть ежедневно на завтрак. В творог также можно добавить кусочки свежих фруктов, ложку меда или немного любых орехов, кроме арахиса.