Posted 7 декабря 2019,, 00:40
Published 7 декабря 2019,, 00:40
Modified 30 марта, 15:22
Updated 30 марта, 15:22
Творог обладает способностью бороться с раковыми клетками в организме человека, поскольку рост и развитие злокачественных опухолей провоцирует нехватка жирных кислот. Об этом пишет сербский журнал Stil со ссылкой на работы немецкого онколога Джоанну Будвиг.
Эксперт занималась поиском методов борьбы с раковыми заболеваниями. Она даже разработала собственную теорию, согласно которой употребление творога с льняным маслом помогает бороться с раком. Первый содержит очень большое количество сулфопротеинов, а льняное масло богато жирной кислотой Омега-3. Это сочетание может препятствовать росту опухолей.
Такую творожную массу онколог рекомендовала есть ежедневно на завтрак. В творог также можно добавить кусочки свежих фруктов, ложку меда или немного любых орехов, кроме арахиса.