Главные новости
В мире - все новости
9 декабря 2019, 22:59
6915

«Нормандский саммит» решили продолжить после встречи Путина и Зеленского

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Переговоры «нормандской четверки» в Париже еще не завершены и продолжатся после двусторонней встречи президентов России и Украины.

Как сообщили в офисе украинского лидера Владимира Зеленского, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон присоединятся к коллегам за ужином.

«Переговоры лидеров стран „нормандской четверки“ прерваны ради двусторонней встречи президента Украины Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимира Путина», — гласит сообщение офиса в Facebook.

Отмечается, что подведение итогов и принятие совместной декларации намечено на 22:15 мск. В настоящее время Путин и Зеленский ведут дискуссию по поводу документа.

Ранее сообщалось, что российско-украинская встреча по протоколу должна занять около 45 минут, но по факту не ограничена временными рамками. Напомним, это первые личные переговоры Путина и Зеленского.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме