Главные новости
В мире - все новости
14 декабря 2019, 17:30
467

Александр Логинов стал бы первым в Хохфильцене, если бы не Рыжий Бе

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

В Хохфильцене на Кубке мира по биатлону прошел второй субботний старт — гонка преследования (пасьют) у мужчин.

Наши стартовали с таких позиций: Александр Логинов — третий (отставание от лидера 15 сек), четвертый — Матвей Елисеев (21 сек). На более дальних позициях Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Никита Поршнев.

После первого рубежа, а всего их четыре, наши лидеры остались в игре, пройдя его без промахов. Логинов ушел вторым, но отставание от Йоханнеса Бе составило уже почти 30 сек.

«Рыжий» после второй лежки еще немного увеличивает отрыв, а в преследователях у него Бе-старший, Хофер и, что здорово, оба наших.

Третья стрельба — первая лежка. Йоханнес ее заканчивает, когда остальные только подходят. Четверка догоняющих превращается в тройку — Тарьей промазал. Впрочем, и Елисеев уже немного проигрывает ногами.

Йоханнес Бе — есть 20 из 20. И дуэль Логинов — Хофер. Александр точен, а вот Лукас мажет дважды. К сожалению, есть промах у Елисеева.

Бе-младший, безусловно, с «золотом», Александр Логинов — второй, «бронзу» в упорной борьбе вырывает француз Эмильен Жаклин.

Матвей Елисеев на последнем круге «поднаелся», закончив ее одиннадцатым. Малышко — 25-й, Гараничев — 34-й, Поршнев — 35-й.

В воскресенье пасьют ждет женщин, а мужчины пробегут эстафету.