Главные новости
В мире - все новости
16 декабря 2019, 02:59
1472

Джулиани опубликовал свой отчет о поездке на Украину

© СС0 Public Domain
Личный адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани опубликовал кадры из документального фильма о своей поездке на Украину, в Будапешт и Вену в связи с расследованием по импичменту Трампа.
 
Как заявил Джулиани в сети микроблогов Twitter, в результате своего расследования он «собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об этом импичменте», пишет «Интерфакс»
 
По его словам, он обнаружил доказательства «масштабной коррупции в 2016 году» и пришел к выводу, что объявление импичмента является «прикрытием для демократов». 
 
Джулиани утверждает, что раскрыл «заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной», направленный на «уничтожение кандидата Трампа» в 2016 году, и подчеркивает, что обнаружил «документальные свидетельства». 
 
В частности, по словам адвоката Трампа, у экс-генпрокурора Украины Виктора Шокина есть доказательства отмывания денег компанией Burisma и Байденом. Также Джулиани утверждает, что преемник Шокина Юрий Луценко предоставил записи, подтверждающие ложь в показаниях посла США на Украине Мари Йованович.
 
Адвокат делает вывод, что импичмент «призван помешать расследованию коррупции во времена Обамы» и обещает, что «дальше будет еще много другого».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме