Главные новости
В мире - все новости
15 января 2020, 17:59
1222

Меган Маркл впервые показалась на публике после освобождения от королевских обязанностей (фото)

© Стоп-кадр видео

С громкого скандала с отказом принца Гарри и его супруги Меган Маркл от статуса старших членов британской королевской семьи прошла неделя, все это время Маркл не видели на публике. Она впервые вышла в свет только сегодня, произошло это в канадском Ванкувере, пишет The Telegraph.

Герцогиня Сассекская посетила местный женский центр, сфотографировавшись с сотрудницами и угостившись у них чашечкой чая. Она также обсудила с работницами организации, которая находится в беднейшем городском районе, ряд проблем, с которыми приходится сталкиваться женщинам.

Гарри и Меган 9 января объявили, что не желают продолжать пользоваться привилегиями, в том числе финансовыми, которые дает принадлежность к монаршему дому. По словам пары, они также хотят больше жить в Северной Америке. На этой неделе королева Елизавета II согласилась с решением внука и его жены.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме