Главные новости
В мире - все новости
19 января 2020, 17:15
1123

Гараничев и Старых отыграли по 30 позиций в пасьюте на КМ по биатлону, но до призов россияне не дотянулись

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

В заключительной гонке на этапе мирового кубка по биатлону у россиян были шансы заехать высоко, однако уже на первом рубеже наши лидеры, Логинов и Елисеев, сделали по промаху. Стрелявшие точно Гараничев и Латыпов стартовали слишком уж далеко.

Кстати, в итоге Егений Гараничев, не совершив в итоге ни одного промаха, с 53 места прорвался на 22-е. Александр Логинов был у нас лучшим — 10-й с двумя непопаданиями. И Матвей Елисеев (23-й), и Эдуард Латыпов (38-й) закончили гонку в очках.

Победил вновь Мартен Фуркад, отрываясь в тотале от Рыжего Бе. Второй — его соотечественник Кентин Фийон Майе, третий — норвежец Ветле Кристиансен.

У женщин, как и в спринте, уверенно выиграла Тирил Экхофф из Норвегии. За ней пришли словачка Паулина Фиалкова и шведка Ханна Эберг.

Среди россиянок лучшей была Лариса Куклина, занявшая 19 место. Настоящий прорыв совершила Ирина Старых, стартовавшая последней, 60-й, но пришедшая на финиш 27-й. Кристина Резцова заняла 34 место, а Екатерина Юрлова-Перхт осталась без очков, закончив гонку 44-й.