Главные новости
В мире - все новости
23 января 2020, 13:17
224

Премьер Украины заявил о «чудесных» отношениях с Зеленским, который не принял его отставку

© Фото с сайта kmu.gov.ua

Новое правительство Украины продолжит работу, несмотря на провокации и «грязные игры», заявил глава кабмина Алексей Гончарук.

На «Украинском завтраке» в Давосе он призвал не верить слухам о конфликтах во власти и рассказал о прекрасных отношениях с президентом Владимиром Зеленским.

По словам Гончарука, сроки работы правительства будут зависеть от уровня доверия внутри команды.

Он отметил также, что за всеми провокациями, манипуляциями и «сливами» стоят «группы влияния», которым некомфортно работать «в стране с честным правительством».

«Правительство никуда не уходит. Правительство продолжает работать. Мы не планируем никакие отставки, это слухи», — цитирует премьера «Интерфакс-Украина».

Напомним, Гончарук подал прошение об отставке на фоне появления в интернете аудиозаписи  якобы с совещания, на котором он критикует Зеленского и упрекает его в «очень примитивном понимании экономических процессов». Президент отказался принять эту отставку и дал кабмину «еще один шанс».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru