Главные новости
В мире - все новости
16 февраля 2020, 17:50
9684

Логинов добавил к золотой медали биатлонного чемпионата мира бронзовую

© Стоп-кадр видео 1 канал

Биатлонисты на чемпионате мира в Италии провели гонку преследования, где одним из фаворитов был победитель спринта Александр Логинов.

На первом рубеже Александр стрелял первым, одновременно с Кентеном Фийоном Майе, который сделал четыре (!) промаха. Братья Бе зашли на круг, а вслед за Логиновым отправился Мартен Фуркад.

Россиянин и француз также были точны и на второй «лежке» — между ними всего 10 сек, а вот подобравшийся к ним Рыжий Бе один раз промахнулся.

Саша «перестрелял» Мартена на третьем рубеже — он был точен, а француз один раз промазал. Однако его соотечественник Жаклин, отправился вслед за чемпионом мира в 12 секундах. Фуркад и Бе-младший — в 25-ти.

И, увы, один промах Саша все же совершает на второй «лежке».

Точные Бе и Жаклен сработали в тандеме, разыграв «золото», которое «нелогично» досталось Эмельену. «Серебро».у Йоханнеса. Алекандр Логинов к первому месту в спринте добавляет «бронзу» в пасьюте.

К сожалению остальные россияне опростоволосились: Евгений Гараничев — 34-й, Никита Порошнев — 39-й, а Матвей Елисеев и вовсе на 55 месте.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме