Главные новости
В мире - все новости
18 февраля 2020, 19:33
1784

Трамп пригрозил судом инициаторам «российского дела»

© Фото с сайта president.gov.ua

Президент США Дональд Трамп вновь назвал незаконным расследование его связей с Россией, хотя дело было закрыто еще в прошлом году.

В своем Twitter президент решил напомнить, что дело под руководством спецпрокурора Роберта Мюллера было «тотальным жульничеством» и базировалось на «фальшивом досье».

По словам Трампа, только президентский пост мешает ему прямо сейчас подать в суд на каждого, кто был причастен к этому расследованию. Главным образом, речь идет о представителях Демократической партии.

«Если бы я не был президентом, я бы судился с каждым из них повсюду … но может быть, я еще сделаю это», — написал Трамп.

Напомним, уже около года назад, в марте 2019-го, Мюллер объявил, что никаких доказательств «сговора» между Трампом и Россией найдено не было. При этом Москву все же обвинили в попытке вмешаться в президентские выборы 2016 года.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru