Главные новости
В мире - все новости
19 февраля 2020, 00:40
740

Павленский заявил, что не сожалеет о распространении интимных видео французского политика

© Стоп-кадр видеотрансляции
Художник-акционист Петр Павленский заявил журналистам, что не сожалеет о распространении интимных видео французского политика и не боится лишиться политического убежища во Франции.
 
По словам Павленского, он собирается продолжать свой проект. При этом он не уточнил, кто из политиков может стать его следующей целью, передает РИА «Новости».
 
Художник также заявил, что во Франции нет «никакой свободы слова» и прокомментировал заявления о том, что является «агентом Кремля». По словам Павленского, его называли преступником или сумасшедшим, «чтобы оскорбить», потому что он «кому-то мешает» или не нравится. По его мнению, агентом ФСБ его называют с этой же целью.
 
Напомним, ранее прокуратура Парижа открыла досудебное производство против Павленского и его подруги Александры де Таддео о вмешательстве в частную жизнь и распространении видео сексуального характера, на котором якобы запечатлен бывший кандидат в мэры Парижа Бенджамин Гриво. Политику пришлось сняться с выборов мэра из-за этого скандала.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru