Главные новости
В мире - все новости
25 февраля 2020, 01:20
109

Блумберг потратил более $500 млн на предвыборные ролики

© СС0 Public Domain
Американский миллиардер Майкл Блумберг, который является одним из претендентов на выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии, уже потратил на показ рекламных роликов более $500 млн. Об этом сообщила The Washington Post со ссылкой на компанию Advertising Analytics, которая отслеживает статистику такого рода.
 
Общая сумма расходов на такую рекламу за три месяца кампании Блумберга составила $509,5 млн. При этом шестеро соперников Блумберга из Демпартии, участвующие в президентской гонке, за прошлый год потратили на эти нужды $370 млн в общей сложности. 
 
При этом другие кандидаты используют средства, собранные у доноров, в то время как Блумберг организует свою кампанию на собственные деньги.
 
Миллиардер присоединился к гонке позже остальных демократов и не участвовал в первых праймериз. Следующие праймериз, в которых он будет принимать участие, пройдут в начале марта.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru