Главные новости
В мире - все новости
27 февраля 2020, 00:55
678

Королевский клуб уступает дома «репрессированному» «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

«Первая серия» 1/8 Лиги чемпионов УЕФА завершилась двумя матчами: «Реал» — «Манчестер Сити» и «Лион» — «Ювентус».

Королевский клуб встречался с «горожанами», находящимися под угрозой исключения из еврокубков из-за нарушения финансового фейр-плей. Интерсно, а что будет, если они выиграют Лигу чемпионов?

«Заявку» если не на нее, то на гол в этом матче они во всяком случае сделали первыми. Супермомент у хозяев был только на 30-й минуте, а потом вновь лучше выглядели гости, создав голевую ситуацию уже в добавленое к первому тайму время. Но — скучновато все было в первые 45 минут.

Во второй половине «Сити» включился, и вот уже Куртуа вытягивает мяч, пущенный в угол. Однако забили мадридцы, воспользовавшись суетливостью защитников противника — отличился Иско. «Горожане» отыгрались на 78-й, когда Жезус головой отправил мяч в ворота. Спустя всего три минуты, непонятно зачем, испанец Карвахаль сносит в штрафной Стерлинга. Де Брейне уверенно реализует пенальти. А вскоре Серхио Рамос доигрался до красной карточки, и хозяева совсем загрустили. В итоге «МС» одолел Королевский клуб на его поле  — 2:1.

Во французско-итальянском противостоянии на 31-й минуте отличился лионец Тузар, и этот гол оказался единственным. «Старая сеньора» уступила в гостях — 0:1.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru