Главные новости
В мире - все новости
27 февраля 2020, 16:50
379

«Убийцы» Шеремета отказались пройти проверку на детекторе лжи

© Стоп-кадр видео

Фигуранты дела об убийстве в Киеве журналиста Павла Шеремета отказались от проверки на детекторе лжи, а также от участия в различных экспертизах. Об этом сообщается в пресс-релизе министерства внутренних дел Украины, передает Delfi.

Уточняется, что пройти проверку на полиграфе отказались все трое подозреваемых. Также, уточняет СМИ, Яна Дугарь отказалась давать показания на допросе, участвовать в почерковедческой и судебно-психиатрической экспертизах. Еще один фигурант — Андрей Антоненко — отказался от проведения следственного эксперимента и дачи показаний в ходе допроса, а Юлия Кузьменко — от прохождения судебно-медицинской, габитоскопической экспертиз и допроса.

Напомним, российский тележурналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в центре Киева. Автомобиль, в котором он находился, был подорван.

Последние пять лет Шеремет работал ведущим на украинском радио «Вести». Одной причин расправы над ним следователи считают журналистскую деятельность на Украине и других странах.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru