Главные новости
В мире - все новости
12 марта 2020, 01:33
392

«Атлетико» отцепляет «Ливерпуль», а ПСЖ «Боруссию» от Лиги чемпионов

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Определились еще два участника 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов.

«Ливерпуль», уступивший в первом матче мадридскому «Атлетико» 0:1, почти целый тайм искал подходы к воротам Яна Облака, пока перед свистком на перерыв фланговую подачу не замкнул головой Вайналдум. Вторая 45-минутка полностью прошла под диктовку британцев, однако мяч упорно не шел в ворота. Забил в дополнительное время у хозяев Фирмину, однако очень скоро Льоренте воспользовался ошибкой голкипера ливерпульцев. Он же уже во второй 15-минутке в контратаке вновь кладет мяч в угол ворот. Вишенкой на торте стал гол Мората в самом конце матча — 3:2, и мадридцы идут дальше.

ПСЖ, проиграв в Дортмунде «Боруссии» 1:2, ликвидировал свое отставание уже на 28-й минуте за счет гола Неймара. Вывел хозяев вперед по сумме двух матчей Хуан Бернат, забивший уже в добавленное к первому тайму время. Парижане выиграли — 2:0, по итогам двух раундов победа также за ними — 3:2.

Накануне первыми четвертьфиналистами Лиги чемпионов стали «Лейпциг» и бергамская «Аталанта».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru