Главные новости
В мире - все новости
26 марта 2020, 02:59
617

В Китае попытаются вернуть зрителей в кинотеатры с помощью «Мстителей» и «Аватара»

Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф © Кадр из фильма «Мстители»
В кинотеатрах Китая, которые возвращаются к работе после карантина, для привлечения зрителей будут показывать блокбастеры студии Marvel «Мстители» и драму Джеймса Кэмерона «Аватар», передает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.
 
Как передают СМИ со ссылкой на источники, такое решение было принято с расчетом восстановить интерес зрителей к посещению кинотеатров, закрытых на период эпидемии коронавируса, и способствовать восстановлению местной киноиндустрии. 
 
Теперь владельцам кинотеатров в КНР предстоит как принять меры для возвращения клиентов, так и убедить дистрибьюторов в том, что зрителей стало достаточно для проката самых ожидаемых картин.
 
Напомним, в Китае постепенно отменяются ограничения, введенные из-за вспышки коронавируса. Снова разрешены поездки на автобусах, возобновляют работу рестораны, торговые центры и другие учреждения.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru