Главные новости
В мире - все новости
1 апреля 2020, 17:50
468

Дочь Миллы Йовович сочинила странную сказку на русском языке (видео)

Милла Йовович © Стоп-кадр из фильма «Обитель зла»

Актриса Милла Йовович опубликовала в Instagram видео со своей дочерью, которая сочинила сказу на русском и прочитала ее без акцента.

Сама Милла родилась в Киеве и может общаться на русском языке, однако ее дочь, 12-летняя Эвер Габо Андерсон, судя по видео, разговаривает по-русски даже лучше мамы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My daughter @evergaboanderson has been doing a half hour of Russian reading and writing everyday during her #quarantineschool and today she decided to write a Russian story in Cyrillic! Itʼs super silly and adorable about a rat and a frog who live together and have a dinner party.🤦🏻‍♀️ If you speak Russian itʼs really hilarious! Enjoy!😘 Моя дочь @evergaboanderson каждый день полчаса читала и писала на русском языке в школе #quarantineschool, и сегодня она решила написать русский на кириллице! Это супер глупо и восхитительно в отношении крысы и лягушки, которые живут вместе и устраивают ужин🤦🏻‍♀️😂 Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь!😘

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Сказка получилась сюрреалистической — у ее героини Ларисы «был дом с бассейном и сыром и с братом Машей», она «готовила себе пиццу и опускала ее в кофе». А брат Маша «готовил торт с томатным соусом», к тому у него были «туфли из молока и шапка из конфетной бумаги».

Русскоязычные подписчики голливудской звезды с восторгом отреагировали на видео и похвалили отличное произношение девочки.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru