Главные новости
В мире - все новости
9 апреля 2020, 14:14
251

В столице Таиланда из-за коронавируса запретили продавать алкоголь

© СС0 Public Domain

Власти Таиланда усилили меры по борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции и запретили продажу алкоголя в столице страны Бангкоке на 10 дней. Об этом сообщила заместитель пресс-секретаря правительства Таиланда Ратчада Тханадирек в своем Twitter.

Такая же мера же принята в провинциях Районг, Супханбури, Сурин, Лампхун, Саконнакхон, Пхитсанулок, Бурирам, Накхонпатхом, Мукдахан, Самутсонгкрам и города Чиангмая. Условия и длительность запрета во всех провинциях разные.

По мнению властей страны, запрет на продажу алкоголя способствует сокращению количества нарушений режима самоизоляции за счет полного прекращения вечеринок, свадеб, дней рождения и других празднований, связанных с распитием алкогольных напитков.

В Черногории во время эпидемии COVID-19 все живут надеждой на возвращение туристов в июле—августе, рассказывает в подкасте «Росбалта» Денис Панин.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru