Главные новости
В мире - все новости
10 апреля 2020, 16:40
896

За футбольными матчами в Белоруссии следят манекены с лицами фанатов (фото)

© CC0

В Белоруссии, в которой в отличие от большинства стран мира не вводили жестких мер в связи с пандемией коронавируса, продолжают проводить футбольные матчи. Клуб «Динамо» (Брест) даже разместил на трибунах «виртуальных» фанатов, пишет Reuters.

Около 30 человек, проживающих за границей и пребывающих в самоизоляции, купили билеты на игру динамовцев с солигорским «Шахтером» (2:0). Иностранцы рассчитывали, что взамен получат по email фотографии игроков и видеозаписи матча, но им обеспечили и «присутствие» на стадионе.

Брестчане усадили на скамьи манекены, «лицами» которым служили снимки обладателей билетов. За встречей также следили живые болельщики числом 800 человек, отмечает агентство.

Как сообщалось, в странах Европы из-за распространения новой респираторной инфекции отменили футбольные чемпионаты. Фанаты «спасаются» тем, что смотрят белорусский, его телетрансляцию проводят более 10 стран.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru