Главные новости
В мире - все новости
20 апреля 2020, 16:55
5802

Певица Наталья Ветлицкая оказалась коронавирусной диссиденткой

Наталья Ветлицкая, исполнительница популярных в 1990-е песен «Посмотри в глаза», «Душа» и «Playboy», заявила, что не верит в большое число заражений COVID-19. Россиянка с 2009 года проживает в эмиграции в Испании и полагает, что там, как и в остальном мире, царит паника в связи с эпидемией.

«Я мгновенно начала выздоравливать от коронавируса, когда избавилась от страха и перестала поддаваться всеобщей панике», — рассказала она подписчикам своего Instagram. При этом не ясно, употребила ли артистка слово «выздоравливать» в буквальном или переносном смысле. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В данный момент, когда мы ограничены независящими от нас обстоятельствами, когда мы не можем обнять или взять за руку людей, которые сейчас очень нуждаются в эмоциональной поддержке и душевном тепле, я хочу с помощью этой песни передать свою сердечную близость и солидарность со всеми, кто её услышит. Наверно для каждого текст этой песни сейчас прозвучит по-своему, кто-то улыбнётся, а у кого-то может быть навернутся слёзы. К сожалению, не самые лучшие поводы заставляют нас становиться по-настоящему сплоченными и сострадательными. Давайте станем более милосердными друг к другу, даже на расстоянии 🙏🏻. С 00:01 14 апреля на всех цифровых площадках 🙌🏻💖 https://l.1mp.ru/stoboy/

Публикация от Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya)

Она добавила, что данные по заболевшим якобы «фальсифицируют в интересах тех, кто все еще никак не может оставить надежду полностью нас подчинить».

Ветлицкая также порадовалась, что за месяц-полтора карантина Земля очистилась и отдохнула от «людишек», которые «стригли, косили и травили (природу) химией и выхлопными газами».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Погода шикарная. Почти полтора месяца дождик и густой туман с редкими перерывами. За 11 лет пребывания на испанской земле, никогда такого не припомню. Природа отдыхает наконец-то. Всё расцвело буйным цветом и благоухает ароматом, птицы поют от счастья. Людишки ничего не стригут, не косят, не травят химией и выхлопными газами. И это доказывает, что планету не надо спасать беспомощными экологическими программами, достаточно посадить всех по домам на месяц-полтора и вся экосистема самовосстановится мгновенно, с фантастической скоростью и абсолютно без чьей-либо помощи. 🙌🏻💖

Публикация от Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya)

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен