Главные новости
В мире - все новости
20 апреля 2020, 17:42
6554

Том Хэнкс и его супруга рассказали шокирующие подробности о борьбе с коронавирусом

Том Хэнкс © Стоп-кадр из фильма «Шпионский мост»

Тошнота, серьезные боли и слабость, которая мешает совершать даже простейшие физические упражнения, — именно такие симптомы коронавирусной инфекции проявились у актера Тома Хэнкса, рассказал он сам в интервью радио National Defense.

По словам артиста, его супруге Рите Уилсон, которая также переболела COVID-19, повезло меньше — у нее «была температура 38,8, она потеряла вкус и обоняние». «Она совершенно не получала радости от еды на протяжении большей части трех недель. Ее так тошнило, что ей приходилось ползти от кровати в другие части комнаты. Это продлилось некоторое время», — расссказал Хэнкс.

Сама супруга актера призналась, что не могла ходить, ее мышцы очень ослабли. «Было некомфортно, я не хотела, чтобы ко мне прикасались. А потом началась лихорадка и озноб, подобного которому у меня раньше не было», — добавила Уилсон. По ее словам, врачи прописали ей таблетки от малярии, а также хлорохин. Она не уверена, помогли ли эти лекарства, но болезнь пошла на убыль.

Напомним, Хэнкс с женой находились в Австралии на съемках фильма База Лурмана об Элвисе Пресли. Там они оба заразились коронавирусом, получили лечение и, поправившись, вернулись домой, в США.