Главные новости
В мире - все новости
12 мая 2020, 19:29
3540

СМИ: Принц Гарри задумался о возвращении в Британию

Принц Гарри © Фото с сайта The Royal Family

Британский принц Гарри тяжело переносит переезд в США, на который его сподвигла супруга Меган Маркл.

Как рассказала изданию The Daily Star его подруга Джейн Гудолл, новая жизнь показалась Гарри особенно тяжелой, когда она вместе с семьей оказался в условиях изоляции.

Сейчас супруги и их сын Арчи живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где действуют довольно строгие ограничения из-за пандемии коронавируса.

Отказавшись от привилегий королевской семьи, Гарри может чувствовать себя бесполезным на новом месте, отмечает Ричард Фицвильямс, много лет обозревающий жизнь членов королевской семьи.

Кроме того, из-за пандемии были отменены спортивные соревнования для ветеранов Invictus, которые курирует Гарри. Был отложен и запуск совместного с женой благотворительного фонда, а для принца важно «приносить пользу простым людям».

«Гарри, несомненно, счастлив быть с Меган и Арчи, но если все последние сообщения — это правда, то какая-то часть его рвется домой», — отметил журналист.

Напомним, в январе молодые супруги отказались от звания членов королевской семьи и финансирования из госбюджета. На таком решении настояла Меган, которая так и не смогла стать «своей» в монарших кругах.