Главные новости
В мире - все новости
28 мая 2020, 07:05
2908

На странице главы ДНР в Twitter опубликовали «признание» в обстреле мирных жителей

© twitter.com/pushilindenis

На странице в Twitter главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин накануне были опубликованы его «извинения» по поводу обстрелов мирных жителей.

«Приношу соболезнования пострадавшим жителям Донбасса за несогласованный обстрел жилых кварталов нашими подразделениями. Обещаю взять под личный контроль расследование фактов нарушений Минских соглашений вооруженными силами ДНР», — говорится в сообщении.

Через некоторое время появилась информация о взломе аккаунта главы ДНР.

«На данный момент о случившемся было сообщено технический отдел социальной сети, ждем от них адекватной реакции», — заявили представители Пушилина. Пользователям предложили проверять информацию на официальном сайте главы республики.

Как известно, в мае произошло несколько обстрелов, в результате которых пострадали мирные жители, в том числе и дети, проживающие в окрестностях Донецка. Власти ДНР обвинили в этом украинских военных.

 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru