Posted 6 июня 2020,, 10:28
Published 6 июня 2020,, 10:28
Modified 1 февраля, 01:47
Updated 1 февраля, 01:47
Китайский портал Sina рассказал о любви местных жителей к российской колбасе.
В статье говорится, что вкус этой колбасы «очень сложно забыть», поэтому китайцы стремятся закупиться продуктом во время поездок в Россию.
По мнению журналистов, россияне «разбираются в мясе гораздо лучше, чем в других странах», поэтому колбасные изделия в РФ вкуснее. В них больше «жирного мяса с ярко выраженным вкусом», в то время как китайская колбаса в основном сделана из постного мяса и содержит слишком много крахмала.
«Настоящая колбаса» в Китае продается не везде и стоит слишком дорого, утверждает автор.