Главные новости
В мире - все новости
15 июня 2020, 08:28
2150

Наталья Орейро подала документы на российский паспорт, но у нее их уже 15

© Фото с сайта instagram.com/natalia_oreiro_official/

Уругвайско-аргентинская певица и актриса Наталья Орейро сообщила, что российские поклонники буквально завалили ее сувенирными паспортами РФ, зная, как ей нравится их страна. Об этом знаменитость, носящая русское имя, сказала в интервью ТАСС.

«На сегодняшний день у меня много российских паспортов, которые мне подарили поклонники, около 15. Но они не настоящие», — сообщила Наталья.

Настоящий же российский паспорт у нее, как ожидается, появится в скором времени: артистка подала заявление на его получение в дипломатическую миссию РФ в Аргентине. «Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь», — рассказала 43-летняя звезда. В итоге она заполнила «кучу бумаг» и ждет, когда их рассмотрят.

Год назад в программе «Вечерний Ургант» Орейро пошутила, что президенту Владимиру Путину «следовало бы дать ей гражданство». Орейро побывала в России не менее 15 раз и хочет быть «даже более русской, чем французский актер Жерар Депардье», который несколько лет назад стал россиянином.

Орейро прославилась во всем мире, сыграв сироту Милагрос в телесериале «Дикий ангел» производства Аргентины.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube