Главные новости
В мире - все новости
4 июля 2020, 00:31
2045

Макгрегор выразил соболезнования Нурмагомедову, потерявшему отца

© Фото из аккаунта www.facebook.com/thenotoriousmma/

Соболезнования российскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову, потерявшему отца, принес ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор. На своей странице в Twitter он написал пост.

«Потеря отца, тренера и преданного сторонника спорта. Соболезную, покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов», — написал Макгрегор.

Напомним, 3 июля отец Хабиба — российский тренер Абдулманап Нурмагомедов — умер в возрасте 57 лет. В апреле ему диагностировали коронавирус, он был госпитализирован. Причиной смерти стали осложнения после перенесенного заболевания. Президент России Владимир Путин лично позвонил Хабибу Нурмагомедову и выразил свои соболезнования. 

Добавим, бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел в начале октября 2018 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Россиянин победил ирландца в четвертом раунде. В течение двух лет Нурмагомедов и Макгрегор обменивались нелицеприятными отзывами друг о друге в Twitter. Так россиянин называл ирландца алкашом. «Увидимся в Москве, Киска», — написал в ответ на русском языке Макгрегор. «В Москве не ждут насильников», — парировал Нурмагомедов.