Главные новости
В мире - все новости
12 августа 2020, 01:23
2462

Очевидец: В Гродно легковушка столкнулась с броневиком, пострадала пятилетняя девочка

© Фото ИА «Росбалт», Никита Строгов

В Гродно легковой автомобиль столкнулся с транспортом силовиков, травмы получил ребенок, передает издание «Наша Нива» в Telegram.

Очевидец рассказал изданию, что в машине пострадала пятилетняя девочка. Он сообщил, что доставил окровавленную женщину с кричащим от боли ребенком в скорую, врачи сказали, что нужна операция. По его словам, женщина рассказала, что они «не сигналили, просто ехали», однако силовики заявили им, что они «сами виноваты». Мужа женщины задержали.

Тем временем Telegram-канал «Отчислено» сообщает о столкновении броневика с универсалом в Гродно, а «Белсат» сообщил, что инцидент произошел на улице Декабристов. В сообщении говорилось о четырех погибших, однако «Белсат» уточнял, что информация неподтвержденная.

Напомним, протесты в городах Белоруссии не утихают уже третий день. В результате столкновений с силовиками пострадали более двухсот человек, некоторым потребовалась госпитализация. Поводом для выхода людей на улицы стало переизбрание Александра Лукашенко президентом при абсолютно непрозрачном процессе подсчета голосов. Как сообщалось, кандидат от объединенной оппозиции Светлана Тихановская не признала победу Лукашенко, заявив, что получила на выборах 9 августа примерно 80% голосов. ЦИК насчитал у нее только 10%, у переизбранного президента — чуть больше 80%.