Главные новости
В мире - все новости
5 сентября 2020, 16:07
9578

«Перехват по-белорусски»: в Сети продолжают иронизировать над «крепким орешком» Лукашенко

© Стоп-кадр видео

Публикация «разговора Варшавы с Берлином», якобы перехваченного белорусскими агентами спецслужб, вызвала широкий резонанс в Сети. Появилось множество ироничных комментариев и мемов на эту тему.

Пользователи соцсетей усомнились в подлинности диалога, некоторые предположили, что были перехвачены переговоры пранкеров Вована и Лексуса.

Ироничные фото, мемы и комментарии заполонили соцсети.

Обсмеяли пользователи интернета и фигурировавшее в «перехваченном» разговоре описание Лукашенко как «крепкого орешка».

Пригодились и фото с недавнего «перформанса» белорусского президента, который в бронежилете и с автоматом расхаживал у своей резиденции в Минске в сопровождении 16-летнего сына Коли тоже с оружием в руках. 
По мнению юзеров, вся эта история с «перехватом», ее исполнители и сценарий достойны награды за «худшее все».
Напомним, белорусский Telegram-канал «Пул Первого» и телеканал «Общенациональное телевидение» (ОНТ) опубликовали аудиозапись, в которой, как утверждается, представители властей Польши и Германии обсуждают фальсификацию отравления Алексея Навального. Так, «немецкий представитель» в разговоре отметил, что в данном случае подтверждение «отравления» не нужно, так как «на войне всякие методы хороши». Он также добавил, что «материалы по Навальному» готовы и будут переданы в администрацию канцлера Ангелы Меркель. Его «польский» собеседник, заявил, что им следует «отбить Путину охоту сунуть нос в дела Белоруссии». Также в Варшаве якобы призвали «утопить» российского президента в проблемах. В записи один из собеседников подчеркнул, что Александр Лукашенко оказался «крепким орешком», а белорусы — профессиональными и организованными.
 
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube