Главные новости
В мире - все новости
5 октября 2020, 12:51
1097

Американка, похудевшая на 55 кг, дала советы по диете (фото)

42-летняя Джорджия Карлтон, похудевшая на 55 кг, рассказала, как ей удалось это сделать.

Прежде чего, она поделилась воспоминания о том, что всегда была полной. По ее словам, уже к 7 классу, несмотря на занятия баскетболом и волейболом, она весила почти 125 кг.

«Я всегда говорила себе, что создана быть толстой. Так что это просто жизнь», — отмечает Карлтон.

Поступив в колледж, она немного похудела, но вскоре снова набрала вес. К 39 годам она весила 135 кг. По признанию американки, обратить внимание на здоровье ее побудила поездка в Диснейленд. Из-за лишнего веса женщина страдала артритом, что заставило ее сомневаться в том, что она выдержит поездку, а также она опасалась, что ее на аттракционы ее не пустят из-за ограничений по весу. Тогда она и начала свой путь к похудению.

Сначала она ела все, что ей нравится, но изменяла размер порций и добавляла полезные для здоровья продукты. Потом добавился спорт 6 раз в неделю. Сейчас Джорджия весит 72 кг.

Она дала несколько советов тем, кто как и она пытается похудеть. По ее словам, надо начинать с малого. «Если вы хотите тренироваться, потратьте по 5 минут на прогулку возле дома в течение двух недель. Если хотите сконцентрироваться на питании, ешьте большую порцию полезного салата в течение двух недель».

Кроме того, Джорджия рекомендует быть последовательными — даже если по каким-то причинам произошел срыв, нужно возвращаться к своей цели.

Добавим, что в случае в Джорджией не обошлось без хирургов — женщине пришлось после похудения восстанавливать форму груди, а также избавляться от лишней кожи. Фотографиями до и после она поделилась на своей странице в Instagram.

Читайте Росбалт в Google Новости