Главные новости
В мире - все новости
22 октября 2020, 12:18
1210

Лукашенко предсказал «взрыв в СМИ» после его встречи с главой СВР Нарышкиным

© Фото с сайта president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с директором Службы внешней разведки РФ Сергеем Нарышкиным. Лукашенко предположил, что эта встреча произведет «взрыв в СМИ».

«Не секрет, наша встреча произведет в настоящий момент какой-то соответствующий взрыв в СМИ, особенно в интернете. Да мы и не скрываем, обстановка вокруг нас непростая, я имею в виду Союзного государства», — приводит слова президента его пресс-служба.

Лукашенко поблагодарил Нарышкина «за ту информацию, которую вы регулярно доводите до наших спецслужб» и до него самого. Он подчеркнул, что к ней в Белоруссии относятся серьезно. По его словам, у его страны и РФ много совместной работы в этом «бешеном мире, особенно ошалевшем от этой пандемии».

Как сказал Александр Лукашенко, и у России, и у Белоруссии друзей сегодня не много. «Поэтому, думаю, мы о многом договоримся — о совместной работе во благо наших народов», — заявил белорусский лидер.

Отметим, что встреча главы государства с руководителем разведки другой страны считается не вполне соответствующей президентскому статусу. Так, российские СМИ «высмеяли» Владимира Зеленского в связи с его недавними переговорами с шефом британской Ми-6