Главные новости
В мире - все новости
24 ноября 2020, 22:53
1175

«Краснодар» меньше минуты не дотерпел в матче Лиги чемпионов с «Севильей»

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

«Краснодар» на своем поле в матче Лиги чемпионов УЕФА уступил испанской «Севилье» со счетом 1:2.

У кубанцев сейчас и в национальном чемпионате не особо клеится, и прошлый матч с испанской командой, где ими была упущена верная победа, еще на памяти, так что пропущенный уже на 4-й минуте мяч удивления не вызвал. А забил из-за штрафной, удачно успев на отскок, Иван Ракитич. Впрочем, затем краснодарцы взяли себя в руки и подходы к воротам, даже с одним не опасным ударом в створ, у них в первом тайме были.

В самом начале второй 45-минутки «Краснодар» не реализовал практически стопроцентный момент — защитник каким-то чудом переправил мяч в штангу. Но на 56-й Вандерсон все же завершил усилия своих партнеров, точным ударом из штрафной сравняв счет.

Шансы забить еще у хозяев были, но последние 20 минут для них получились очень тяжелыми — гости постоянно убегали в контратаки, а в концовке придавили и в позиционном нападении. Но второй матч «Краснодар» пропустил на пятой добавленной минуте, когда казалось, что ничья уже в кармане. Любопытно, что кубанцы при этом едва не ухитрились успеть отыграться.

Одногруппники по дивизиону E, «Ренн» и «Челси» завершили свой поединок также со счетом 2:1 и тоже в пользу гостей — лондонцев.

Россияне и французы уже потеряли шансы на выход в следующий этап ЛЧ, так что теперь им в двух оставшихся матчах (одному между собой) предстоит побороться за «утешительный приз» — Лигу Европы.