Главные новости
В мире - все новости
5 декабря 2020, 16:05
896

Российские биатлонисты на Кубке мира выглядят все так же плохо

В гонке преследования на втором этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти победу одержал Себастьян Самуэльсон (на фото), стартовавший, между прочим, только 18-м. Вторым стал француз Фабьен Клод, начинавший из подвала, а знаменитый Йоханнес Бе лишь повторил свой «бронзовый» результат в спринте.

Лучшие россияне — Логинов и Елисеев — стартовали из четвертого десятка. Однако наибольший прогресс после двух рубежей продемонстрировал Эдуард Латыпов, который на старте был еще дальше — 46-м, но ни на одной из «лежек» не промахнулся и пробился даже в двадцатку сильнейших. Однако на первой же «стойке» промахнулся дважды и надежды на чудо похоронил, но затем собрался и стал 21-м.

Александр Логинов с четырьмя промахами занял 24 место (то есть ногами неплох), Матвей Елисеев — 28-й (3 непораженных мишени), ну а Антон Бабиков, у которого из-за коронавируса была сорвана вся подготовка, сделал даже 6 промахов и стал лишь 52-м. Что ж, по сравнению со спринтом — уже прогресс. Посмотрим, что будет в завтрашней эстафете.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube