Главные новости
В мире - все новости
9 декабря 2020, 07:10
2684

Израильский профессор рассказал о секретном сотрудничестве США с инопланетянами

© Кадр из фильма «Супербратья Марио»

Президент Дональд Трамп чуть не проговорился о многолетних контактах США с представителями внеземных цивилизаций. Такие сенсационные сведения предоставил профессор Хаим Эшед, бывший руководитель программы космической безопасности Израиля, пишет Yediot Aharonot (перевод — InoPressa).

Ученый утверждает, что и еврейское государство выходило на связь с инопланетянами. Земляне, представляющие Штаты и Израиль, общаются и сотрудничают с посланниками так называемой Галактической Федерации, пояснил Эшед.

По его словам, США даже заключили с пришельцами «соглашения» об изучении «ткани Вселенной». Это позволило американцам поселиться на секретной подземной базе на Марсе, на которой также присутствуют и «галактические федералы».

Трамп, заявил профессор, знает об инопланетянах и «был на грани» того, чтобы раскрыть их существование, но Галактическая Федерация поставила этому заслон. Внеземные силы были обеспокоены тем, что после признания главы Белого дома начнется «массовая истерия» — ведь человечество еще не «не настолько развито, чтобы по-настоящему понять, что такое космос и космические корабли», объяснил исследователь.

Читайте Росбалт в Google Новости