Главные новости
В мире - все новости
9 декабря 2020, 00:59
887

«Челси» не смог сломить «Краснодар» в заключительном групповом матче Лиги чемпионов

«Краснодар», уже обеспечивший себе евровесну в Лиге Европы, свой последний матч в турнире рангом повыше завершил в Лондоне почетной ничьей с «Челси» — 1:1.

Начали кубанцы пободрее и даже первый голевой момент создали, а затем и второй, который ударом из штрафной превратил в гол Реми Кабелла (на фото).

К сожалению достаточно быстро Жоржиньо с пенальти забил ответный мяч, после чего инициатива полностью перешла в хозяевам, создавшим ряд угроз у ворот Городова. Однако в первом тайме голов больше не было.

Во второй половине встречи «пенсионеры» сразу постарались взять «быков» за рога. Хотя особых проблем у ворот Городова не было, но и контригры у краснодарцев тоже не получалось. В середине тайма Рамирес «привез» для хозяев стопроцентный момент но голкипер кубанцев вытащил ногой мяч, пущенный в ближний угол. На 73-й минуте Евгений Городов вновь спасает, прерывая выход один на один.

Силы начали минут за 20 до конца покидать гостей, чем «синие» старались воспользоваться, создавая момент за моментом. Однако тройная замена помогла, краснодарцы выстояли, завоевав пятое очко в групповом турнире, причем сделав это в Лондоне.

В параллельном матче «Севилья» в гостях переиграла «Ренн» 3:1, заняв первое место в группе.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube