Главные новости
В мире - все новости
10 декабря 2020, 00:52
468

«Локо» в матче с «Баварией» сделал максимум возможного — проиграл достойно

Свой последний матч в Лиге чемпионов московский «Локомотив» провел в Мюнхене, где уступил «Баварии» со счетом 0:2.

Две трети первого тайма прошли по ожидаемому сценарию: «Бавария», состав которой не назовешь дублирующим, поддавливала, гости отбивались, стараясь находить кого-то из своих впереди, но не очень это получалось. Но за последние десять минут «Локо» провел несколько неприятных для хозяев контратак. По потенциально опасным моментам «железнодорожники» точно несколько вальяжным мюнхенцам в первые 45 минут не уступили.

Ну а во втором тайме «Бавария» придавила всерьез, к 55-й минуте имея, наверное, три момента, чтобы открыть счет. Получилось это еще семь минут спустя, когда после подачи углового Никлас Зюле головой вколотил мяч в сетку. Как ни странно, но минут за двадцать до финального свистка «Бавария» начала позволять «Локо» проводить контратаки, некоторые из которых выглядели неплохо, но не более того. А забили хозяева — точный пушечный удар с близкого расстояния нанес Шупо-Мотинг.

Зато этот матч наверняка запомнят два юных футболиста «Локо», Никита Иосифов и Александр Сильянов, вышедшие на замену. Для них это была первая игра в еврокубках, а для Сильянова и вовсе дебютом за «Локомотив».

«Ред Булл Зальцбург» на своем поле уступил «Атлетико» 0:2. Этот счет вполне бы устроил москвичей, если бы им удалось обыграть мюнхенцев. Но чуда не случилось.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен