Главные новости
В мире - все новости
16 декабря 2020, 13:40
518

Орал и грозил всех уволить: Том Круз вышел из себя на съемках фильма «Миссия невыполнима 7»

Том Круз © Стоп-кадр из фильма «Мумия»

Актер Том Круз на съемках фильма «Миссия невыполнима 7» возмутился тем, что его коллеги по площадке не соблюдают антиковидные меры безопасности. Когда он увидел людей, находящихся слишком близко друг к другу, Круз рассердился и наорал на них, пишет The Sun.

«Мы — золотой стандарт. Студии вернулись в Голливуд и сейчас снимают фильмы из-за нас. Они верят в нас и в то, что мы делаем», — начал Круз. Он добавил, что «разговаривает по телефону с каждой долбаной студией по ночам, страховыми компаниями, продюсерами» «Ввсе они ориентируются на нас и используют нас для создания своих фильмов. Мы создаем тысячи рабочих мест, ублюдки», — в сердцах произнес актер, напомнив, что несоблюдение мер безопасности в период пандемии может привести к полной остановке производства и тяжелому кризису в индустрии.

Когда актеры попытались извиниться, Круз заявил, что «извинений ему недостаточно». «Я уже говорил вам и теперь требую, и если вы не можете следовать правилам, вы уволены. Мы не будем останавливать работу над фильмом! Вам ясно? Если я увижу, что вы снова не соблюдаете правила, вы уволены!», — прокричал актер.

Круз — исполнитель главной роли и продюсер киносерии «Миссия невыполнима 7». Выход ленты намечен на 19 ноября 2021 года.

Читайте Росбалт в Google Новости