Главные новости
В мире - все новости
20 января 2021, 21:44
1323

Противник Трампа забросал снежками дипмиссию США, а потом нокаутировал себя об автомобиль полиции

© СС0 Public Domain

Живущий в столице Германии афганец, находясь в подпитии, решил «атаковать» дипломатическое представительство США. Хулигана, который также проявлял аутоагрессию, задержали и тут же отпустили, тогда он вернулся на «место преступления», пишет The Associated Press.

Днем во вторник мужчина начал кидать снежки в посольство и выкрикивать лозунги против президента Дональда Трампа, срок которого завершился 20 января. На требования охранников отойти мигрант не отреагировал и забросал снегом уже их.

Прибывшая полиция нацепила на буяна наручники, тогда он якобы ударился головой о машину полиции, да так сильно, что потерял сознание. Пострадавший скоро пришел в себя, после чего вызванная полицейскими «скорая» доставила его в больницу.

Вечером, когда мужчину отпустили из медучреждения, он снова пришел к зданию посольства — уже будучи пьян гораздо сильнее. Он снова устроил «обстрел» подручными предметами: две начатые жестяные банки с напитками полетели в силовиков.

После повторного задержания, утверждает полиция, 26-летний выходец из Афганистана снова ударил головой в патрульный автомобиль так, что нанес ему ущерб.

В итоге было заведено дело о порче имущества и причинении телесных повреждений, сказано в статье.