Главные новости
В мире - все новости
21 января 2021, 10:30
1418

Стало известно, как распознать сексоголика по чертам лица

© FreeImages.com Content License

Эксперты заявляют, что о повышенном либидо можно судить по внешности. Если вы верите в физиогномику, то эта статья для вас.

По информации WDay, страстных любителей секса можно узнать по большим глазам. Но цвет глаз, как утверждается, тоже может стать подсказкой: человек тем активнее в постели, чем теплее оттенок его радужки.

Что касается носов, то чувственными натурами наверняка будут обладатели орлиных и греческих носов. Они же признаются лучшими любовниками. Если нос более «бесформенный», то либидо у такого человека может быть снижено. Люди с носом картошкой склонны уступать интересам партнера, сказано в материале.

Если у вашего партнера пухлые губы, это говорит о его раскрепощенности в сексе. Главный «индикатор» сексуальности — нижняя губа, превосходящая размерами верхнюю. А уж если она слишком выступающая, то, скорее всего, это показатель чрезмерной потребности в сексе.

Тот же признак — высокие скулы. Считается, что их носители жить не могут без горячих наслаждений, но более чем нужно сконцентрированы на том, что получать, а не доставлять удовольствие.

Ямочки на щеках или родинки, в особенности над губой, подскажут, что вы встретили темпераментных женщину или мужчину. При этом зависимость между количеством родинок и нужде в сексе прямая, утверждают физиогномисты.

По бровям тоже можно судить об уровне либидо, продолжают эксперты. Так, светлые и редкие брови, по их данным, свидетельствуют о слабом сексуальном влечении.

Интересно, что в России человека с оттопыренными ушами будут считать менее привлекательным, чем в странах Азии. Отмечается, что азиаты не склонны прибегать к пластике в случае лопоухости — даже при общей любви к пластическим операциям, поскольку по их представлениям такая форма ушей предсказывает его обладателю успешную и долгую жизнь. А судя по выводам специалистов по «чтению» лица, еще и не менее насыщенную сексуальную.