Главные новости
В мире - все новости
10 марта 2021, 13:34
536

Стала известна реакция Букингемского дворца на скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл

Британская королевская семья отреагировала на интервью, данное супругами герцогами Сассекскими Гарри и Меган американской телезвезде Опре Уинфри.

Вся семья опечалена тем, насколько тяжело было принцу и его жене в последние годы, сказано в заявлении от имени королевы Елизаветы II. Букингемский дворец отметил, что его обеспокоили слова Меган по поводу расы. «Мы намерены изучить их в частном порядке», — сказали в монаршем доме.

«Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами нашей семьи» — подчеркнула королевская семья.

Ранее The Times сообщала, что Елизавета II якобы отказалась подписывать «заранее подготовленное заявление» об интервью, данном ее внуком и Меган Маркл.

Интервью представителей младшего поколения королевской семьи, которые ранее отказались от своих привилегий и переехали в США, вышло на телеканале CBS 8 марта. Пара в ходе беседы с Опрой Уинфри сообщила, что некоторые родные Гарри высказывались по поводу цвета кожи их будущего ребенка (Маркл — афроамериканка). Супругу принца, как стало известно из интервью, также травили в прессе Великобритании, но семья мужа не оказывала ей никакой поддержки. Маркл призналась, что из-за этого подумывала о суициде.