Главные новости
В мире - все новости
8 сентября 2021, 15:45
1446

«Пригласил „репетировать“»: еще одна женщина обвинила в изнасиловании звезду фильма «В бой идут одни старики»

© Фото из аккаунта facebook.com/Talashko.official

Еще одна женщина выступила с обвинениями в адрес актера и преподавателя университета им. Карпенко-Карого Владимира Талашко. Как сообщает «Корреспондент.net», о домогательствах рассказала Мария Смирнова-Матрос.

Она утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны артиста в 17-летнем возрасте. По словам Смирновой-Матрос, преступление произошло, когда она решила поступать на режиссерский факультет. Женщина пояснила, что знала актера с детства, так как он был другом ее семьи.

«Тоже пригласил к себе „репетировать“ к поступлению и я поехала за мечтой. Режиссура меня после этого интересовать перестала, чему я сейчас очень рада. Была бы плохим продюссером», — написал Мария в Facebook.

Она пояснила, что в полицию не обращалась, так как «не хотела начинать публичный скандал». Сейчас же она решила рассказать о случившемся, потому что количество жертв привлекает внимание общественности.

Ранее Талашко обвинили в сексуальных домогательствах абитуриентки и студентки Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, в котором он трудился. Его отстранили от работы на фоне сказала. Талашко обвинения отрицает.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене