Главные новости
В мире - все новости
22 сентября 2021, 11:45
1228

Скончался актер из «Секса в большом городе» и «Друзей» Уилли Гарсон

© Стоп-кадр видео

Американский актер Уилли Гарсон, сыгравший, в частности, в сериалах «Секс в большом городе» и «Друзья», скончался в возрасте 57 лет. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на продюсера «Секса в большом городе» Майкла Патрика Кинга.

«Семья „Секса в большом городе“ потеряла одного из своих. Наш замечательный Уилли Гарсон скончался», — сказал Кинг.

Он не уточнил причину смерти актера, однако подчеркнул, что тот «отдавал на съемках все, даже когда был болен». «Нам будет не хватать его как актера и как личности», — сказал Кинг.

По информации журнала People, у Гарсона был рак поджелудочной железы.

Уилли Гарсон родился в 1964 году в городке Хайленд-Парк в Нью-Джерси. В юношестве он изучал театральное искусство в Уэслианском университете и получил степень магистра изящных искусств в Йельской школе драмы. После окончания учебы Гарсон начал сниматься в эпизодических ролях в сериалах.

Так, в «Сексе в большом городе» он сыграл роль друга главной героини Сары Джессики Паркер Стэнфорда Блэтча. Актер также снялся в двух полнометражных фильмах по мотивам сериала, вышедших в 2008 и 2010 годах.

В «Друзьях» он играл Стива Сера, соседа одного из главных героев Росса Геллера.

За плечами Гарсона более 50 киноработ, в основном, это небольшие роли, в том числе в телесериалах «Белый воротничок», «Твин Пикс», «Секретные материалы», «Квантовый скачок» и «C.S.I.: Место преступления».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube