Главные новости
В мире - все новости
25 сентября 2021, 03:26
1780

«Профессиональная обнимательница» рассказала, сколько зарабатывает в час

Объятия © СС0 Public Domain

Людям нужны прикосновения и объятия, особенно сейчас, когда мир охватила пандемия. Так считает Элиза Мейер, которая основала «Ассоциацию профессиональных обнимателей» в Вене, а последние три года руководит своей фирмой в Лейпциге, пишет издание Suddeutsche Zeitung.

Мейер называет себя «профессиональной обнимательницей». По ее словам, час в ее объятиях стоит 70 евро. Сначала она предлагает клиентам просто поговорить, потом они переходят на кровать и обнимаются.

«Если кто-то ищет эротику, похоть или секс, то он попал не по адресу. Прикосновения к ягодицам и груди здесь запрещены, как и поцелуи», — подчеркивает Мейер. По ее словам, эти правила обговариваются перед началом сеанса объятий.

Среди клиентов — «молодые женщины, которые ненавидят свое тело, потому что оно выглядит не так, как на отредактированных фотографиях в интернете, но также и успешные бизнес-леди, которые устали от неудачных знакомств», рассказывает Мейер. Однако, по ее словам, чаще к ней приходят мужчины. Многие из них проходят или проходили терапевтическое лечение, страдают тревожными расстройствами или пережили насилие.

Кроме того, Мейер иногда устраивает «обнимательные» вечеринки, где взрослые люди просто лежат друг на друге.

«Профессиональные обниматели» — это сравнительно молодая профессия, автором считается американка Саманта Гесс, поясняет Мейер. По ее словам, она посещала семинары Гесс и теперь проводит обучение сама. Она учит людей искусству прикосновений, рассказывает о гормоне объятий окситоцине. Больше всего Мейер мечтает создать франшизу, чтобы сеть обнимателей появилась в каждом крупном городе.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube