Главные новости
В мире - все новости
30 сентября 2021, 23:52
420

«Локомотив» в Риме ничего не смог противопоставить «Лацио»

© Стоп-кадр видео

Столичный «Локомотив» в Риме сыграл с «Лацио» в рамках группового мини-турнира Лиги Европы УЕФА.

Напомним, что в первом туре «железнодорожники» дома сделали ничью 1:1 с «Марселем», а римляне несколько неожиданно уступили «Галатасараю» — 0:1.

Начали москвичи в таком составе: Маринато Гильерме, Дмитрий Рыбчинский, Пабло, Дмитрий Баринов, Дмитрий Живоглядов, Константин Марадишвили, Алексис Бека-Бека, Даниил Куликов, Рифат Жемалетдинов, Фаустино Анджорин, Федор Смолов.

Хозяева продемонстрировали всю силу своей атаки уже на 13-й минуте, когда мяч после точного паса, казалось, просто «попал» в голову Тома Башичу, а от нее в ворота. На 38-й «Локо» пропустил совершенно нелепый гол. Последовала подача углового, защитника на ближней штанге не было, к нему двинулся Гильерме, но каким-то образом он промахнулся мимо мяча, который летел на уровне груди, и Патрисио Габаррон внес его в ворота, сделав счет 2:0.

Во втором тайме у хозяев было, пожалуй, даже больше моментов, чем в первом, но они раз за разом гостей прощали. Шансов отыграться у «Локо» практически не было, да он и не особенно старался их искать. В итоге 0:2.

Другой матч в группе Е между «Марселем» и «Галатасараем» завершился нулевой ничьей. Таким образом в активе «Локомотива» осталось одно очко и он занимает последнее место в своем дивизионе.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен