Главные новости
В мире - все новости
14 октября 2021, 13:17
625

В деле о загадочной смерти нардепа Украины появились новые детали

© СС0

Следователи продолжают выяснять обстоятельства гибели нардепа Украины Антона Полякова. Оперативники восстановили последние часы его жизни и допросили официантов ресторана, который он посетил, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на министра внутренних дел Евгения Енина.

Поляков три часа выпивал в ресторане, а потом сел в машину мужчины. Якобы он сам предложил «гражданину Д», с которым пребывал в дружеских отношениях, встретиться. Они встретились в ресторане, где вместе провели приблизительно три часа. Когда Поляков выходил из ресторана, визуально он выглядел абсолютно здоровым, что подтвердили камеры видеонаблюдения. Затем оба «друга» ездили по Киеву. Потом Поляков пересел в другую машину — машину таксиста.

Что произошло дальше, предстоит выяснить. Следствие пытается установить, имел ли покойный наркотическую зависимость и принимал ли он запрещенные вещества в машине или до того, как сел в такси.

Уточняется также, что в личных вещах Полякова нашли 10 000 гривен и $800. У него также были найдены два образца катетера с веществом бурого цвета. Сейчас устанавливается, что это за вещество.

Напомним, Поляков умер в ночь на 8 октября. По версии следствия, ему стало плохо по дороге в такси, он скончался. По данным медэкспертов, депутат умер от острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни сердца.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube