Главные новости
В мире - все новости
1 декабря 2021, 15:51
1479

В Киеве нашли способ «победить Россию и Путина»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Власть в России «не признает права на существование украинской государственности». И договориться с Кремлем невозможно, его можно только остановить, считает экс-спикер Верховной рады, нардеп от «Европейской солидарности» Андрей Парубий, передает «ГОРДОН».

«Когда он (российский президент Владимир Путин — ред.) говорит в своих выступлениях и статьях, что мы один народ, что это значит? Не то, что россиян не существует. Он имеет в виду, что украинцев не существует. Если осознать намерения Путина и российской элиты, напрашивается простой вывод: с Путиным невозможно договориться, его можно только остановить. Путин понимает только язык силы», — добавил Парубий.

По его словам надежда украинского лидера Владимира Зеленского на то, что прямой диалог с главой Кремля может дать результат, выглядит абсурдным и бессмысленным. «Это не просто ошибка, это преступная ошибка, если Зеленский будет таким образом вести внешнюю политику Украины, искать прямой диалог с Путиным», — отметил нардеп.

Он подчеркнул, что Украина совместно с партнерами должна ослабить Россию через экономические санкции и политическое влияние.

«Путин не вечный. И российская империя в ее теперешнем виде не вечна, нам просто надо держать оборону», — добавил Парубий.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube