Главные новости
В мире - все новости
1 декабря 2021, 22:57
1258

Актер Алек Болдуин заявил, что не нажимал на спусковой крючок

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Алек Болдуин в роли директора ЦРУ Алана Ханли © Стоп-кадр из фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Актер Алек Болдуин заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, выстрел из которого привел к гибели оператора Галины Хатчинс.

Инцидент со стрельбой на съемках фильма «Ржавчина», в котором участвовал Болдуин, произошел 22 октября. Во время съемок актер выстрелил из пистолета для реквизита, который оказался заряжен боевыми патронами, убил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуса.

Актер дал ABC первое интервью после инцидента. Актер сказал, что ему до сих пор тяжело поверить в случившееся и заплакал. Он заявил, что «не нажимал на курок».

«Я бы никогда не нацелил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда», — говорит Алек Болдуин. Он добавил, что не знает, кто зарядил пистолет боевыми патронами. Актер назвал инцидент худшим, что случалось в его жизни, передает «Коммерсант».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен
Читайте также