Главные новости
В мире - все новости
2 декабря 2021, 19:55
541

Полиция оцепила улицу у штаб-квартиры ООН, где был замечен вооруженный мужчина (видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото с сайта Pixabay

Усиленные наряды полиции прибыли на Первую авеню у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Как сообщает ТАСС, ранее там был замечен вооруженный мужчина.

По информации агентства, перед зданием стоят несколько патрульных машин с включенными световыми сигналами, прибыл также микроавтобус с полицейскими в спецэкипировке и оружием. Часть проезжей части перед зданием оцеплена. При этом сотрудники правоохранительных органов не сообщают о причинах происходящего.

Между тем, по данным охраны, у одного из входов в штаб-квартиру, находится вооруженный мужчина.

Собеседник агентства уточнил, что со стороны Первой авеню у одного из входов предположительно находится мужчина с оружием, он угрожает. Представители департамента безопасности ООН работают на месте и оценивают ситуацию.

В настоящее время штаб-квартира ООН закрыта на вход и выход. На Первую авеню прибыли сотрудники спецподразделения полиции.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен