Главные новости
В мире - все новости
8 декабря 2021, 14:15
5987

Астрологи назвали знаки зодиака, которые не будут счастливы в браке

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© CC0 Public Domain

Несмотря на взаимное притяжение в романическом периоде, не всем парам удается сохранить до старости свои семейные союзы. Астрологи рассказали, представителям каких знаков зодиака не стоит вступать в брак, сообщают Белновости.

Не сложатся, по мнению астрологов, длительные отношения у Дев и Водолеев. В период ухаживания разница в характерах не столь заметна, однако в семейной жизни она проявится во всей полноте. Союз чреват ссорами и разочарованиями. Для практичной Девы важны стабильность и порядок, Водолей равнодушен к вопросам быта, но готов любыми способами отстаивать независимость.

Упрямство, свойственное рожденным под созвездиями Льва и Тельца, не позволит их союзу быть гармоничным. Оба знака в борьбе за первенство не готовы идти на компромиссы и признавать ошибки. Упрямство партнера каждый из них будет считать основной причиной постоянных разладов в семье.

Козерогов и Стрельцов сильно тянет друг к другу. Однако ни физическое влечение, ни обаяние, свойственное представителям знаков, не смогут сделать союз прочным — слишком разные ценности они исповедует. Одна из главных причин размолвок — финансовые вопросы. Консервативный Козерог не сможет принять легкомысленное отношение Стрельца к столь важной составляющей жизни.

Для Водолев и Раков непреодолимым может оказаться испытание временем. Гармония и взаимопонимание, которые отличают их отношения в раннем периоде, сменяются обидами и разочарованием. Спокойные Раки не понимают стремления Водолеев к свободе, а последние буквально задыхаются в четырех стенах.

Львы и Скорпионы часто превращают семейное гнездышко в арену борьбы за лидерство. Их размолвки быстро перерастают в грандиозные ссоры, виной тому — импульсивность и определенная поверхностность, характерные для представителей знаков. В скором времени супруги могут стать главными врагами друг для друга.

Близнецам и Рыбам сложно ужиться вместе. Оба не готовы брать на себя ответственность. Рыбы предаются мечтаниям и витают в своих фантазиях, а Водолеи только и ждут возможности переложить на кого-то заботы о доме. При этом представителям знаков не приходит в голову, что они могут оказаться виноваты в складывающейся ситуации: работе над собой они предпочитают поиск изъянов у партнера.

Разница характеров Рака и Овна срабатывает как магнит, их невероятно тянет друг другу. Пылкий Овен бывает поражен загадочностью Рака, однако затем в полной мере демонстрирует свою натуру. Он не понимает чувств партнера и мотивов его поступков, резко указывает ему на недостатки. Все это пагубно сказывается на отношениях.

Читайте Росбалт в Google Новости